Снижена ставка по эквайрингу до 31 августа 2022 года

20 апреля 2022  1092
Снижена ставка по эквайрингу до 31 августа 2022 года

Банк России решил снизить ставку по эквайрингу для компаний, которые реализуют товары и предлагают услуги, имеющие социальное значение. В период с 18 апреля по 31 августа 2022 года предельный показатель составит 1%. Для сравнения: сейчас он колеблется от 1,2% до 2,2% в зависимости от типа банковской карты и вида деятельности фирмы.

Решение связано с необходимостью перестраивать бизнес-процессы и логистические цепочки в изменившихся экономических условиях. Предполагается, что снижение издержек поможет предпринимателям выполнить эти цели. При этом для клиентов ничего не изменится: они будут оплачивать товары и услуги привычным безналичным способом.

Подпишитесь на рассылку полезных статей

Для кого снижена ставка по эквайрингу

  1. Розничная продажа продуктов питания, хозтоваров, топлива, одежды
  2. Аптеки
  3. Такси
  4. Гостиницы
  5. Услуги связи
  6. Услуги ЖКХ
  7. Услуги в областях медицины, образования, культуры

Если ваш бизнес относится к перечисленным категориям и у вас уже подключен эквайринг, с 18 апреля текущего года ставка автоматически снижена до 1%.

Подключите эквайринг с нами — мы подберем самый быстрый и выгодный для вас вариант.

Оставить заявку

Как выгодно подключить эквайринг

Гарантия лучшей цены

Нашли предложение “Эвотор+Услуги+ФН” дешевле, чем у нас? Снизим цену и предложим самый выгодный вариант!

Узнать подробнее 

Если вы еще не пользуетесь этим инструментом, который повышает лояльность клиентов, его легко можно подключить с нашей помощью. Вариантов несколько – выбирайте наиболее подходящий для вашего бизнеса.

1. Покупка и установка онлайн-терминала Эвотор 5i с уже встроенным эквайрингом. С ним вы сможете принимать все виды оплаты.

2. Платформа Эвотор.Pay, с помощью которой можно подключить торговый эквайринг на разные модели онлайн-кассы Эвотор, не посещая банк. Понадобится только скан паспорта, а ожидание займет два рабочих дня вместо двух-четырех месяцев, которые обычно нужны на подключение эквайринга в общем порядке. Этот вариант подходит всем малым и средним предприятиям.

3. Подключение через один из наших банков-партнеров: Промсвязьбанк, Сбербанк, ВТБ, Альфа-Банк, МТС Банк, Банк «Русский стандарт», Тинькофф, Банк Уралсиб, UCS. Мы поможем пройти процедуру максимально просто и быстро. Внимание: подключая эквайринг через нас, вы получаете скидку на продление ОФД.

Остались вопросы по теме, нужна консультация или помощь с подключением эквайринга на выгодных условиях? Заполните заявку по форме справа от статьи или позвоните по номеру 8 (800) 775-85-25. Мы на связи.


Вам может быть интересно

Больше статей
0 комментариев
Написать комментарий...
Введите комментарий
Введите имя
Подобрать лучшую кассу
Свяжитесь с нами
Написать в Jivo Chat
Связаться в WhatsApp
Выберите удобный способ коммуникации
У меня есть приложение на компьютере Перейти
Перейти в приложение WhatsApp на телефоне Перейти
Отсканируйте QR-код камерой смартфона