Продолжая использовать сайт kkt365.ru, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов и аналогичных технологий Узнать подробнее

Хорошо!
×
Ваш город — Нижний Новгород
Да, верно Выбрать другой

Какой Эвотор выбрать для бизнеса

2 апреля 2019  634
Какой Эвотор выбрать для бизнеса
Эво скрупулезно выбирает кассу

Смарт-терминал Эвотор — это универсальная онлайн-касса с сенсорным дисплеем, встроенным компьютером, фискальным накопителем и устройством для печати чеков. Это полноценный кассовый аппарат с базовой товароучетной системой. Его легко настроить под ваш бизнес с помощью приложений и интеграции с 1С.

Подпишитесь на рассылку полезных статей

Эвотор 5

Подойдёт для маленьких магазинов и рынков. С ним можно работать на выезде и использовать для курьерской доставки. Компактный — уберется в карман куртки, и легкий — весит 400 грамм. С кассовым терминалом Эвотор 5 можно работать в труднодоступной и отдаленной от связи местности.

Преимущества Эвотор 5

Встроенный аккумулятор — смарт-терминал способен проработать без подзарядки до 12 часов

Цена — онлайн-кассы Эвотор производятся в России и являются бюджетным вариантом для малого и среднего бизнеса

Портативность — малый вес (400 грамм) и компактность позволяют брать Эвотор с собой. Он подойдет курьерам в службе доставки.

Эвотор 5i

Эвотор 5i удобен сферы услуг, кафе и магазинов - любых торговых точек с небольшим потоком клиентов. Благодаря компактным габаритам, встроенному аккумулятору и беспроводному подключению к Сети подойдет для работы на выезде, на рынке или курьерской доставке. С кассовым терминалом Эвотор 5i можно работать в труднодоступной и отдаленной от связи местности.

Преимущества Эвотор 5i

Встроенный в Эвотор 5i терминал для обслуживания банковских карт позволяет принимать безналичные платежи без подключения внешнего пинпада. PIN-код вводится прямо на экране смарт-терминала. С помощью встроенной камеры можно сканировать штрих-коды, вести товароучет и принимать QR-платежи. Онлайн-касса подключается к Интернету через Wi-Fi или GSM-модуль и передает чеки в ОФД и налоговую в любой точке.

Эвотор 7.2

Подойдет для магазинов со средней проходимость. С кассовым терминалом Эвотор 7.2 можно работать в труднодоступной и отдаленной от связи местности.

Преимущества

Модель Эвотор 7.2 обладает компактным размером. Она создана на базе планшета компьютера и имеет простой интуитивно понятный интерфейс. Сотрудники быстро научатся работать с новой кассой. Кассу можно установить в магазин продающий подакцизные товары. В 2021 году, когда отражение номенклатуры в чеке станет обязательным, менять ее не придется.

Эвотор 7.3

Эвотор 7.3 подходит для стационарной и разъездной торговли. Курьеры и экспедиторы оценят легкий вес и компактность кассы. Ее удобно брать с собой на заказ. С кассовым терминалом Эвотор 7.3 можно работать в труднодоступной и отдаленной от связи местности.

Преимущества

Касса позволяет полноценно работать с системами товарного учета, оперировать с ценами, управлять скидками и продажами — всё, что нужно для торговли. Эвотор 7.3 легко настраивается под условия вашего бизнеса за счет приложений. В 2021 году, когда отражение номенклатуры в чеке станет обязательным, менять ее не придется.

Эвотор 10

Касса разработана специально для работы в сфере общепита. На ней уже установлено все необходимое кассовое программное обеспечение. Эвотор 10 работает с популярными программами управления рестораном — R-Keeper, QuickResto, iiko, iReca: Solo.

Преимущества

К Эвотор 10 можно подключить дополнительное торговое оборудование и сформировать полноценное рабочее место кассира и бармена. В 2021 году, когда отражение номенклатуры в чеке станет обязательным, менять кассу не придется — терминал уже поддерживает печать наименований товаров и услуг. Терминал работает от современных литий-ионных аккумуляторов емкостью 2600 мАч. Уверенно держит заряд до 14 часов. Заряжается от внешнего блока питания.

Давайте расскажем про Эвоторы подробнее?

Узнать больше


Вам может быть интересно

0 комментариев
Написать комментарий...
Введите комментарий
Введите имя