Как выбрать онлайн-кассу для бизнеса в 2022 году

4 мая 2022  127
Как выбрать онлайн-кассу для бизнеса в 2022 году

В 2022 году применять онлайн-кассы обязаны большинство компаний и индивидуальных предпринимателей. Подробно о том, какие категории попали в исключения, мы рассказывали ранее. А сегодня сосредоточимся на выборе конкретного кассового аппарата под особенности и потребности вашего бизнеса.

Наша компания гарантирует полное соответствием требованиям 54-ФЗ всей имеющейся в ассортименте контрольно-кассовой техники. Если вы обратитесь к нам, специалисты проконсультируют и помогут с выбором основного и периферийного оборудования, установкой и настройкой необходимых приложений. Но предварительно сориентироваться можно самостоятельно по нашей статье.

Подпишитесь на рассылку полезных статей

Кому подойдет мобильная касса

Гарантия лучшей цены

Нашли предложение “Эвотор+Услуги+ФН” дешевле, чем у нас? Снизим цену и предложим самый выгодный вариант!

Узнать подробнее 

Мобильная онлайн-касса работает от аккумулятора, ей не нужно подключение к электросети для выполнения операций и выхода в интернет.

Это легкое и компактное устройство, которое кассир или курьер может взять с собой в руках или положив в карман куртки.

Следовательно, этот тип подойдет:

  • выездной торговле,

  • курьерской доставке,

  • магазинам большой площади, где продавцы-консультанты не привязаны к конкретной точке,

  • предприятиям общепита для расчета клиентов за столиками.

Кому подойдет онлайн-касса с эквайрингом

ККТ с эквайрингом позволяет принимать оплату от клиентов не только наличными деньгами, но и банковскими карточками, а также бесконтактными способами, например через приложение на смартфоне. Прием оплаты только наличными ограничивает клиента и, как следствие, может снизить его лояльность к предприятию. Поэтому онлайн-касса с эквайрингом – это хороший выбор и для розницы, и для общепита, и для сферы услуг, а также для доставки и выездной торговли. У нас вы можете подобрать модель, которая лучше всего подойдет для вашего бюджета, типа и масштаба бизнеса.

Одно из самых современных решений этой категории – смарт-терминал Эвотор 5i. Устройство принимает все типы карт, пин-код вводится прямо на экране. Мы рекомендуем это устройство прежде всего точкам с небольшим потоком клиентов и для выездов – оно компактное, со встроенным аккумулятором и беспроводным подключением к интернету, работает в труднодоступных и удаленных от связи районах.

Закажите онлайн-кассу у нас. Мы гарантируем высокое качество, полное соответствие законодательству, подбор техники с учетом потребностей вашего бизнеса и лучшую цену

Оставить заявку

Кому подойдет касса «под ключ»

Касса «под ключ» — это кассовый аппарат с предустановленным ПО, фискальный накопитель для отправки данных в налоговую, пакет услуг для регистрации, старта и четкой работы.

Если вы хотите быстро автоматизировать предприятие, не затрачивая много времени на выбор, покупку и доставку каждой позиции в отдельности, регистрацию на сайтах, поиск специалистов, которые настроят оборудование, просто обратитесь к нам. Готовое комплексное решение от компании Lad – это экономия времени, сил и нервов. Подключите – и стартуйте.

Ознакомиться с полным ассортиментом ККТ можно в каталоге. Мы гарантируем достойное качество представленных позиций и помощь на всех этапах подбора и подключения. Чтобы заказать кассу или получить консультацию, позвоните по номеру 8 (800) 775-85-25. Также можно заполнить заявку по форме справа от материала.


Вам может быть интересно

Больше статей
0 комментариев
Написать комментарий...
Введите комментарий
Введите имя

Продолжая использовать сайт kkt365.ru, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов и аналогичных технологий Узнать подробнее

Хорошо!

Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов и аналогичных технологий. Подробнее