Дополнительное оборудование для кассового аппарата

15 сентября 2021  133
Дополнительное оборудование для кассового аппарата

Выбору онлайн-кассы заслуженно уделяется много внимания: именно она залог соответствия бизнеса требованиям 54-ФЗ, пропуск на рынок маркированных товаров, регистратор расчетов с клиентами. Однако зачастую одного смарт-терминала недостаточно: для полноценной работы предприятия требуется дополнительное оборудование – электронные весы, сканеры штрих-кодов, терминалы сбора данных и терминалы эквайринга. Рассмотрим подробнее эти категории сопутствующей техники.

Подпишитесь на рассылку полезных статей

Торговые весы для разных типов бизнеса


Сервисный пакет

Оперативная техподдержка в приоритетном порядке: круглосуточная помощь по телефону, электронной почте и даже выезд к вам на точку

Узнать подробнее 

Функционал современных весов не ограничивается только измерением массы товара. Устройство должно иметь выход в сеть, подключаться к онлайн-кассе и другому оборудованию. Если весы установлены в торговом зале, они должны печатать этикетки со штрих-кодами.

Для оптовой торговли, складов, промышленности нужны устройства, которые выдерживают массу в районе тонны. Для аптек, напротив, важна точность, минимальное деление.

Кроме того, для электронных весов значение имеет мощность встроенного аккумулятора, который позволяет работать автономно в случае отключения электричества или на выезде.

Сканеры штрих-кодов для розницы, складов и работы с маркировкой


Если сфера вашей деятельности – розничная торговля, без сканера не обойтись. С их помощью не только продается товар на кассе, но и сканируются печатные и электронные купоны и карточки лояльности клиентов.

Тип устройства будет зависеть от проходимости покупателей на точке и наличия свободного места на кассе.

Также сканеры штрих-кодов применяются на складах. Для этих целей обычно выбирают модели, устойчивые к пыли и падениям.

Еще одна сфера применения, которая постоянно расширяется, – маркировка. Для работы с маркированной продукцией подходят модели, которые считывают двумерные штрих-коды формата Data Matrix.

Закажите кассовое оборудование у нас. Мы гарантируем высокое качество, полное соответствие законодательству и подбор техники с учетом потребностей вашего бизнеса.

Оставить заявку

Терминал эквайринга для безналичной оплаты


Трейд-ин

Сдайте старую онлайн-кассу и получите новый Эвотор под маркировку со скидкой

Узнать подробнее 

Современный бизнес не может быть конкурентоспособным, если работает только с наличными. Многие клиенты, особенно молодежь и люди среднего возраста, предпочитают расплачиваться банковскими карточками, смартфонами, «умными» часами и браслетами. Чтобы предоставить им такую возможность, необходим терминал эквайринга.

Пин-пад или мобильный терминал выбирается в зависимости от того, с какой моделью онлайн-кассы он совместим и какие виды безналичной оплаты принимает. В любом случае устройство небольшое и нетяжелое.

Терминал сбора данных для работы с большим ассортиментом товаров


ТСД – компактное устройство, которое автоматизирует процессы работы с товарами: приемку, инвентаризацию, отгрузку. По сути это миникомпьютер со встроенным сканером, клавиатурой и дисплеем. Он обрабатывает информацию и обновляет базу на ПК.

Основная сфера применения – склад, но при необходимости ТСД можно использовать и в торговом зале, и на выезде, например, вместо сканера. Также он может пригодиться на производстве для контроля выпускаемой продукции.

Как обеспечить слаженную и четкую работу онлайн-кассы и всей дополнительной техники

В нашей компании можно приобрести все вышеперечисленное оборудование, а также денежные ящики, принтеры этикеток и расходники к ним. Консультанты помогут подобрать модели устройств, которые будут сочетаться между собой, подключат и настроят работу, посоветуют, какое программное обеспечение установить.

Мы не бросаем наших клиентов: техподдержка действует 24 на 7. Обращайтесь к нам в любое время с теоретическими или практическими вопросами по работе ККТ, и мы обязательно ответим. Кроме того, мы проводим гарантийный и негарантийный ремонт техники.

Просто позвоните по номеру 8 (800) 775-85-25 или оставьте заявку по форме справа. Мы на связи.


Вам может быть интересно

Больше статей
0 комментариев
Написать комментарий...
Введите комментарий
Введите имя

Продолжая использовать сайт kkt365.ru, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов и аналогичных технологий Узнать подробнее

Хорошо!