Продолжая использовать сайт kkt365.ru, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов и аналогичных технологий Узнать подробнее

Хорошо!
×
Ваш город — Нижний Новгород
Да, верно Выбрать другой

Что такое ДокиОки

11 апреля 2019  102
Что такое ДокиОки
Эво поставил ДокиОки и экономит кучу времени

ДокиОки — онлайн-ассистент для индивидуального предпринимателя без наемных сотрудников. Его разработали, чтобы экономить время бизнесмена.

Сервис работает в мессенджере телефона и избавляет ИП от рутинных взаимодействий с ФНС. С ним не надо тратить время на походы в контролирующие органы.

Подпишитесь на рассылку полезных статей

Что могут ДокиОки

  1. Сервис заполнит и отправит налоговые декларации по УСН и ЕНВД. Если захотите, всегда можно позвонить и поговорить с персональным менеджером.
  2. Напомнит о сроках и сам отправит отчеты в госорганы. Подскажет, какие нужны документы, подготовит, проверит и передаст отчетность в срок. Налоговая ее точно примет.
  3. Уменьшит налоги и напомнит их вовремя заплатить. Снизит налоговые платежи, поможет избежать штрафов и лишних платежей.

Как работает сервис

  1. Для активации перейдите по ссылке или отсканируйте QR-код;
  2. нажмите «Войти»;
  3. задавайте свои вопросы.

Тестовый период составляет 7 дней. За это время вы оцените удобство системы. Потом ДокиОки будут стоить 290 рублей в месяц. Оплата происходит раз в 3 месяца по 870 рублей.

В будущем система будет обновляться. Мы добавим другие мессенджеры и добавим поддержку для ИП с наемными сотрудниками.

Если у вас есть вопросы — напишите нам. Наши сотрудники вам помогут!


Вам может быть интересно

0 комментариев
Написать комментарий...
Введите комментарий
Введите имя