Как заменить онлайн-кассу с выгодой: трейд-ин и скидки на программное обеспечение

8 сентября 2021  182
Как заменить онлайн-кассу с выгодой: трейд-ин и скидки на программное обеспечение

Подпишитесь на рассылку полезных статей

Зачем менять кассу

Гарантия лучшей цены

Нашли предложение “Эвотор+Услуги+ФН” дешевле, чем у нас? Снизим цену и предложим самый выгодный вариант!

Узнать подробнее 

Рано или поздно менять кассу приходится каждому бизнесу. До недавнего времени часть предпринимателей могла использовать кассовый аппарат без выхода в интернет. Сейчас, за редчайшим исключением, все обязаны проводить операции онлайн. Поэтому, если в вашем распоряжении до сих пор аппарат старого образца, его необходимо заменить на новый с выходом в сеть, чтобы соответствовать 54-му федеральному закону.

Еще одна распространенная причина – поломка. Конечно, часть ремонта можно выполнить бесплатно по гарантии, но, если случай негарантийный или касса начала устаревать и, например, не поддерживает необходимое программное обеспечение, может оказаться выгоднее сразу купить новую.

Наконец, заскучать не дают законодатели. Периодически появляются новые постановления, регулирующие оборот продукции на рынке и затрагивающие контрольно-кассовую технику. В настоящее время идет переход на обязательную маркировку товаров широкого потребления. Участвовать в их обороте можно, только используя современную ККТ, на которой установлено отраслевое ПО.

Что такое трейд-ин для онлайн-кассы и как его использовать

Трейд-ин

Сдайте старую онлайн-кассу и получите новый Эвотор под маркировку со скидкой

Узнать подробнее 

Старая онлайн-касса может напоследок сослужить вам неплохую службу, если вы участвуете в акции «Трейд-ин» от нашей компании.

Сдайте нам имеющийся аппарат любой марки, кроме «Эвотор», и получите новенький Эвотор со скидкой 2900 руб. на одну из трех моделей на выбор. Внимание: перед сдачей старую кассу требуется снять с учета в налоговой.

Акция особенно выгодна тем, кто работает с маркированными товарами. Сэкономить можно не только на самом смарт-терминале, но и на ПО: участникам «Трейд-ин» мы предлагаем подключить сервис «Маркировка» со скидкой 50%. Он зарегистрирует вас в нужных системах, проверит электронную подпись, позволит принимать товары от поставщика с помощью ЭДО на кассе, в ЛК и в мобильном приложении, а также изымать их из оборота.

Остались вопросы или хотите получить новую онлайн-кассу со скидкой? Оставьте заявку по форме справа от материала или позвоните по номеру 8 (800) 775-85-25. Мы рады помочь.

Сдайте старую онлайн-кассу и получите новый Эвотор под маркировку со скидкой в рамках "Трейд-ин" от нашей компании

Оставить заявку


Вам может быть интересно

Больше статей
0 комментариев
Написать комментарий...
Введите комментарий
Введите имя

Продолжая использовать сайт kkt365.ru, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов и аналогичных технологий Узнать подробнее

Хорошо!